البريوات

0

مقادير الحشوة:

- كرعة خضراء محكوكة
- جزر محكوك
- الفلفل الاحمر
- الكفتة
- الحامض
- الهريسة
- بصلة مقطعة
- 1 راس ثوم
- العطرية
- الزعتر
- الشعرية الصينية
- القزبر
- قليل من الزيت

الطريقة:

ضعي  في مقلاة  زيت الزيتون و الجزر المبشور، والقرع الأخضر والفلفل الأحمر المبشور و الكفتة، ثم أضيفي  القليل من الملح والفلفل الأسود و الهريسة، اتركي كل المكونات على النار حتى تطهى قليلا، ثم أضيفي الزعتر.وفي مقلاة أخرى قومي بصب القليل من زيت الزيتون والشعرية الصينية التي سبق لك أن وضعتها في الماء الساخن والملح، والفلفل الأسود ثم البقدونس المفروم، امزجي الشعرية مع باقي المكونات جيدا، أضيفي الخضر ثم الجبن المبشور إلى كل العناصر، قومي بمزج الكل جيدا.املئي أشرطة الورق بالحشوة، وقومي بطيها، الصقيها بالبيض، كرري العملية حتى تنهين الحشوة وشرائط الورقة. قومي بترتيب البريوات فوق صينية الفرن المدهونة بالزبدة، ادهني البريوات بالبيض، أدخلي الصينية إلى الفرن متوسط الحرارة مدة 25 دقيقة.

لا يوجد تعليقات

أضف تعليق