المقادير:
- زلافة صغيرة ماء- 4 ملاعق كبيرة كوبين
- 4 بيضات
- خميرة بيضاء
- زلافة صغيرة من سنيدة
- زلافة من الزيت
- 2 زلافات من الفرص
3 خميرات حمراء
التزيين:
- قليل من مربى الفراولة- شعرية الشكلاطة
او اي شيء تحيبونه
الطريقة:
في إناء نخفق (نضرب) بالضراب الكهربائي أو اليدوي البيض،الفانيلا والسكر.نضيف الزيت ونستمر في الخفق حتى نحصل على كريمة رخوة.نضيف خليط الماء والكاكاو ثم نحرك.في اناء اخر نمزج الدقيق مع الخميرة ونضيفه الى خليط البيض حتى تتجانس جميع العناصر.
ندهن قالب الكيك بالزبدة ونرشه بالدقيق.نفرغ فيه العجين المحضر وندخله الفرن المسخن لمدة 45 دقيقة نزيل الكيكة من القالب وندعها تبرد.نزينها بالفرولة ونرش عليها بالشعرية الشكلاط او اي شيء تفضلونه.
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق