بطاطس مقلية في الفرن

0



المقادير:

- بطاطس مقشرة و مقطعة الى شرائح
- ملح
- زيت
- فلفل اسود
- اعشاب منسمة

الطريقة:

نقوم بخلط البطاطس مع الإبزار والأعشاب المنسمة (للاشارة يمكنكي استعمال اي اعشاب تفضلينها كالزعتر اوالقزبر .. ) والملح نذهن  صحن الفرن أو ما يعرف باللاطة بالزيت بشكل خفيف نضع البطاطس ونتركها لتقلى صدقيني أشهى منها لا يمكن، الآن بصدد كتابة الطريقة وأشم رائحتها فهي الوجبة المفضلة عندي  مع اللحم أو أي شيء .....
ففي أحيان كثيرة أقدمها مع الطاجين أو الهامبرغر أو الستيك أو  أي شيءوالمفضلة في التقديم عندي هي مع النقانق والصوص سواء الكيتشاب أو الموتارد أو أي صوص
أتمنى أن تجربيها و شهية طيبة .

لا يوجد تعليقات

أضف تعليق