الكيك عموما بشتى انواعة يمكنك خبزه فيما تشائين من اشكال الصواني المختلفة وبخاصة اصناف الكيك التي تستعمل لها الخلطات
الفطائر والكيك:
-للحصول على افضل النتائج في خبز الفطائر: استعملي الصواني التيفال لانها رفيعة وموصله سريعة للحرارة مما يؤدي الى النضج السريع مع بقائها طرية لانها لو مكثت في الفرن مدة اطول لاصبحت اغلظ واقسى.
-اما الكيك فبالعكس : بمعنى انه من الافضل خبزة في الصواني المعدن. لانها موصله بطيئة للحرارة مما يودي الى نضج متوازن لقلب الكيكة وحوافها فلا يبقى في داخلها عجين مع استوء اجزائها الخارجية.
المقادير :
- 3 بيضات
- كاس عصير ليمون
- قشور ليمونة
- نصف كاس زيت
- نصف كاس سنيدة
- 3 خمارات
- الدقيق حسب الخلييط
الطريقة :
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق