اسهل كيكة

0






الكيك عموما بشتى انواعة يمكنك خبزه فيما تشائين من اشكال الصواني المختلفة وبخاصة اصناف الكيك التي تستعمل لها الخلطات
الفطائر والكيك:
-للحصول على افضل النتائج في خبز الفطائر: استعملي الصواني التيفال لانها رفيعة وموصله سريعة للحرارة مما يؤدي الى النضج السريع مع بقائها طرية لانها لو مكثت في الفرن مدة اطول لاصبحت اغلظ واقسى.
-اما الكيك فبالعكس : بمعنى انه من الافضل خبزة في الصواني المعدن. لانها موصله بطيئة للحرارة مما يودي الى نضج متوازن لقلب الكيكة وحوافها فلا يبقى في داخلها عجين مع استوء اجزائها الخارجية.



المقادير :


- 3 بيضات

- كاس عصير ليمون

- قشور ليمونة

- نصف كاس زيت

- نصف كاس سنيدة

- 3 خمارات

- الدقيق حسب الخلييط


الطريقة :

لطريقة سهلة جدا كجميع انواع الكيك نخلط البيض و السكر ثم نضيف باقي المكونات الاخرى . وندخل الكيك الفرن حتى يصبح جاهزا للاكل . و شهية طيبة .

لا يوجد تعليقات

أضف تعليق