الملوي المغربي

0



المكونات:

-500 غرام دقيق القمح
-نصف ملعقة ملح
-10 غرام خميرة الخبز
-2 ملاعق كبيرة زيت زيتون
-ماء دافئ لجمع العجين
-200 غرام زبدة دائبة
-3 ملاعق سميد دقيق

الطريقة:

نخلط المكونات جيدا ثم نبسطها و ندهنها بالزبدة ثم نطويها من الجانبين ثلات مرات حتى نحصل على شكل طويل مثل شكل الباكيط ثم بعد دلك نلفها على نفسها لنحصل على شكل دائري متل الكرواصة ثم نضغط عليها حتى تصبح مسطحة ونستمر نفس الطريقة مع باقي الكريات نسخن مقلاة غير لاصقة ثم ونطهي الملوية من الجهتين مع الدهن بالزبدة قبل قلبها و عندما يصبح لونها دهبيا نزيلها عن النار

لا يوجد تعليقات

أضف تعليق