المكونات :
-250 غرام دقيق الفرص
-250 غرام سميدة
-الماء الدافيء
-ملعقة صغيرة ملح
-200غرام زبدة دائبة
-كاس زيت
الطريقة:
نخلط الفرص و السميدة و الملح و نجمعهم بالماء الدافيء وندلكها جيدا ثم ندهن العجينة بالزيت ثم نغطيها و نتركها ترتاح بعدما ترتاح العجينة نصنع منها كويرات صغيرة ثم نترك الكويرات ترتاح ثم نخلط الزيت و الزبدة في اناء ثم نصنع من تلك الكويرات ورقات رقيقة وندهنهم بخليط الزبدة و الزيت ونرشها بالسميدة او دقيق القمح ونطوي الجوانب و ندهنها بالزيت والزبدة ثم السميدة و ندلكها على شكل مربع ونطيبها فالمقلاة مرشوشة بالزيت.
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق